Kebaya Pengantin

  
 KebayaPengantin.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai kebaya pengantin.

KebayaPengantin.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

santo: maap saya mau tanya ,boleh ga ?
cha: kebaya yg bagus utk akad nikah yg gimana ya?? model sprti apa yg cocok utk body sy yg kcil n kurus?
chika: Hi,,,aq mu nanya cari2 kebaya yg udh jadi dimn yh,yg kira2 bagus tp bugged'y gag terlalu mahal2 bgt.thxz
zby maniez: mbk tolong liatin y gmn yg bagusnya kebaya pengantin berjilbabnya,,,mksi,
roserosita: mba,kalw kby untuk orang yg bertubuh sedang tp tinggi bgsny gymn yyyyyyyyy?
t@m!y4 r€sWaRe..: daa g' model kebaya pengantin yg kcl??
Pipih: Kebaya penganten bwt ijab yang modern,tapi elegan yang gmana yang tidak harus dengan warna putih...
Nda_Mbby: :glad: krimin m0del2 kbya kerah bdiri pnjg mpe lutut wrna merah marun bt spasng pgn bt fto prewedding.. Thanks!
Jeronimo: hohoho…pic jatuh pon ko uplod ekk oky..malu sey..hahahanywhre thx sb sudi jd offical phgaportoer kiteorg..so anyone deal wit oky n fahmi mmg sempoi..ssuai ngan tagline ‘we shoot wht you want’…love, wawa n daud..haha comel la wa oi!
PUJI: siang................
dhevie: Hy..q mau nawar in kebaya pengantin q baru di pakai sekali,,warna coklat aga terang full payet smpe ekor,,dpet lontorso dan belt ada payet nya jg,,qalo mau sepasang q jg pnya beskap nya untuk cwo,,yg minat n pngen liat" dlu bisa invite pin q 25E2C138
dhevie: Hay..q mau nawar
 
Klik di sini untuk memberi komentar
mamita Sabtu, 24 Oktober 2009 | 09:06 WIB
mau tanya beli kebaya buat pengantin di mana ya ??? aku di jakarta
nehh
nilam £ Senin, 9 November 2009 | 11:01 WIB
mo tanya beli kebaya pengantin di daerah BSD dimana ya????
Putri Rabu, 10 Maret 2010 | 14:55 WIB
gw mw nyri desain kebaya wt acra nkahan...
tp yg modrn lho!!!!!
jngan
yg JADUL
mont γ Minggu, 2 Mei 2010 | 19:32 WIB
pengen kbaya model drakula yg cute dan lebih elegan
mont γ Minggu, 2 Mei 2010 | 19:33 WIB
pengen kbaya model drakula yg cute dan lebih elegan
mala ¤ Rabu, 19 Mei 2010 | 21:02 WIB
ya yang cantik donk yang modelnya macem baju gaun
yaaa,,,
ida Senin, 24 Mei 2010 | 14:22 WIB
mau lihat model yang ada
santo Rabu, 2 Juni 2010 | 23:23 WIB
saya mau tanya kebaya itu bagusnya warna apaya, soalnya adik saya
perempuan satu2 mau nikah jadi saya mau ngeliat adik saya keliatan
cantik waktu pas hari pernikahannya ?
elma Senin, 2 Agustus 2010 | 20:26 WIB
tolong kirim ke emai saya contoh kebaya pengantin yg cocok sama adat
batak ya. lengkap dengan harga dan cara pembayarannya. terimakasih.
regard elma
elma β Senin, 2 Agustus 2010 | 20:27 WIB
maaf tadi emailnya salah. in yang benar ya. elma
amelia putri firlyanda £ Jumat, 6 Agustus 2010 | 14:08 WIB
mau jaih kebaya pengantin di daerah bekasi dmn y? yang bagus n ga
mahal.
fera š Selasa, 10 Agustus 2010 | 15:10 WIB
kalau di bandung, aku paling suka bikin kebaya di Adity Boutique.
jaitannya rapii..trus payetnya bagus banget! aku belum nemu kebaya di
tempat lain di bandung yang payetannya sebagus payetan kebaya Adity
Boutique. trus bikin kebaya second skin-nya juga bagus
banget..rapiii... pokoknya bagus deh. bisa banget bikin kebaya sesuai
model yang dimau..  
roserosita ¤ Selasa, 31 Agustus 2010 | 09:47 WIB
tampilan sudah menarik tp tolong tampilkn jg gambar n hargany
oxayyyyyyyyyyyy
sischa Kamis, 14 Oktober 2010 | 22:17 WIB
mbak q tu orng nya pendek bgt nih
kira2 model kebaya yg gmn ya cocok bwat aq
mksh ya mbak
MEGA ROASMALAWATI Senin, 22 November 2010 | 19:06 WIB
GW MAU BAJU KEBAYANYA ITU YANG BAGUS DAN MEWAH TAPI YANG BAGUS KAYA
GIMANA YA TOLONG KOMENTARNYA YA MY FRENDS
nia © Rabu, 30 Maret 2011 | 18:36 WIB
saya ingin tahu model-model kebaya pengantin
cicilia Jumat, 6 Mei 2011 | 16:32 WIB
saya kageutt ternyata beli kebaya itu mudah bangeutt. saya pernah
dateng ke pasar baru bandung. ternyata banyak salon2 bandung dan luar
kota pada belanja ke Nenglina kebaya pasar baru bandung. memang
harganya agak mahal dari toko kebaya lain, tapi kwalitas memang beda.
saya akhirnya membeli di sana. alamat jelas saya lupa. kalau gak
salah. Lantai D 1 , blok C. nomornya aku lupa. utk teman2 bandung yg
mau beli kebaya, boleh di coba, sis. ( hehehe ) 
juletta panjaitan ¥ Kamis, 16 Juni 2011 | 08:53 WIB
mo liat gambar kebaya buat pengantinn adat batak toba
Anita β Minggu, 21 Agustus 2011 | 20:48 WIB
Salam kenal dl yah... Aku mo nanya model kebaya pengantin utk orang
batak yang terbaru gimana yah?trus nama jenis kebayanya apa? Kalo ga
keberatan bisa kirim ke emailku ga model gambarnya??!!! Makasih ya
sebelumnya...
lusy χ Rabu, 8 Februari 2012 | 10:39 WIB
mohon infonya dong,,, klo mau sewa kebaya pengantin betawi modern yang
sekalian dengan makeupnya juga. klo bisa yang daerah jakarta pusat,
cos aku tinggal di jakarta utara. thanks.
lusy χ Rabu, 8 Februari 2012 | 10:44 WIB
sewa baju pengantin yang sekalian sama makeupnya dimana y,, yang
harganya terjangkau n kalo bisa didaerah jakarta pusat, soz aku
tinggal di daerah jakarta utara.. thanksssss.....
baddymaru Sabtu, 2 Juni 2012 | 17:53 WIB
aku mau jual kebaya second, cocok untuk pesta/gala dinner/pernikahan

berminat?? kontak aku ya...
Friska Simamora β Kamis, 14 Juni 2012 | 13:02 WIB
minta tolong sarannya untuk kebaya pengantin yang simple tapi elegan
buat saya, saya tingginya 152 dan berat 54..
dan saya punya kulit sawo mateng
lena manik Senin, 25 Juni 2012 | 21:40 WIB
kirim k fb q lh gambar2 kebaya pengantin batak toba,krim k album ku
ea.....
naiwa june σ Minggu, 8 Juli 2012 | 13:52 WIB
mau lihat model kebaya pengantin modern
rani ΠSabtu, 21 Juli 2012 | 12:01 WIB
hai.... sista,aku lagi nyari kebaya pengantin untuk repsesi(second jg
nga papa), kalau bisa warna putih.. mungkin bs hub aku di
ltrn_3p03@yahoo.co.id (note badan kecil,biasa pake uk s)
indah @ Sabtu, 28 Juli 2012 | 11:09 WIB
mau lihat kebaya pengantin modren
indah @ Sabtu, 28 Juli 2012 | 11:12 WIB
mau lihat kebaya pengantin untuk resepsi dan baju kebaya pengantin
putih
indah @ Sabtu, 28 Juli 2012 | 11:12 WIB
    
ninni θ Selasa, 28 Agustus 2012 | 14:49 WIB
saya mw liat model kebaya........ adek ipar aku mw nikah
ria simanjuntak Jumat, 17 Januari 2014 | 10:16 WIB
mau tanya dong  kak,,,,warna kebaya pengantin batak yang paling bagus
tuh warna apa yak,,selain warna putih,,tolong kirim gambarnya ke
emailku ya,,,dan harganya juga,,,thank's 

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Kebaya Pengantin   |   About   Privacy   Contact